Estado de acciones - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:51 A. M. por Andre Greiner

Después de tener registrado Wokflow, es posible administrar qué acciones están activas sin tener que eliminarlas.

Para verificar el estado de las acciones configuradas, simplemente haga clic en el botón Flujo de trabajo de estado.

Para cambiar el Estado de cualquier acción, simplemente haga clic en el estado Activo " " o Inactivo " " y después de cambiar este estado se guardará automáticamente.