Qual limite de participantes na videoconferência realizada no Spotter?

Criada por Andressa Souza, Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 3:28 PM por Caroline Wollmann

O limite de participantes de uma videoconferência sempre será a mesma quantidade de usuários cadastrados no Spotter. O  plano contratado é referente a quantidade de usuários do Spotter que poderão ingressar na reunião. Por exemplo: o plano 1 permite que apenas 1 usuario do Spotter entre na reunião.

Abaixo, os planos disponíveis atualmente no Spotter:

Se precisar de ajuda, basta acionar o suporte através do chat ou e-mail: suporte@exactsales.com.br