Cómo personalizar el logotipo y la información del correo electrónico de la reunión - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:39 P. M. por Andre Greiner

En la opción de configuración de correo electrónico, puede agregar un logotipo para el pie de página de recordatorio enviado al cliente potencial. Esta función le permite configurar la marca/identidad visual de su empresa o incluso otra información en la imagen.

Para personalizar, acceda al menú  Ajustes > Correos electrónicos

1. Logotipo para envío de copias de correos electrónicos.

Para configurar un logo personalizado para ser colocado en copias de correos electrónicos, basta con ir a la opción Logo para recordatorio de cita, y agregar la imagen de interés.

IMPORTANTE:  Prestar atención a las instrucciones de la imagen a añadir. De lo contrario, puede distorsionarse.

Sigue este paso a paso para que tu email de cita sea más personalizado.

Él. Haga clic en el cuadro Agregar imagen .

B. Agregue la imagen que desea colocar como logotipo del correo electrónico y haga clic en abrir.

C. ¡Listo! Logotipo personalizado añadido.

Para saber si la configuración es correcta, simplemente haga clic en el botón azul  Enviar correo electrónico de prueba y se le enviará un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico.

2. Información en el correo electrónico de reserva de prospectos

En la  opción Información en el correo electrónico de programación del cliente potencial , puede configurar qué información ocultar en el correo electrónico que se enviará al cliente potencial.Si desea ocultar alguna información, simplemente marque las opciones deseadas.

Después de todas las configuraciones deseadas, simplemente haga clic en el botón  Guardar en la parte inferior  de la página.  ¡¿Fácil, no?!