Cómo crear un usuario de preventa - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:38 P. M. por Andre Greiner

Para que el proceso de Preventa funcione en Exact Spotter, es necesario tener un pre-vendedor registrado en el sistema.

Es responsable de la  prospección  (registro de leads),  calificación  (aplicación de filtros) y  programación  de reuniones para vendedores. Todo el proceso lo realiza el sistema.

Para registrar un pre-vendedor, siga estos pasos:

1.   En el menú lateral, accede a   Equipo  Automáticamente accederás a la  pestaña  Preventedores

2.  Haga clic en el  botón Registrarse

3. Aparecerá la pantalla de cumplimentación de los datos de registro. Es obligatorio rellenar un nombre, apellido y correo electrónico válido al que tenga acceso la persona, ya que recibirá la contraseña por correo electrónico y le servirá como usuario para acceder a la cuenta.

4.  Después de completar los datos, haga clic en el  botón Guardar . Aparecerá un mensaje en pantalla confirmando la acción realizada y que la contraseña ha sido enviada al e-mail registrado.

¡Listo! Su preventa ya tiene acceso a Exact Spotter.