Cómo configurar el envío de copias, el tiempo de envío y las notificaciones por correo electrónico - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 10:39 A. M. por Andre Greiner

Cuando enviamos un correo electrónico dentro de Spotter, es posible configurar algunas opciones como la posibilidad de enviar una copia al Gerente y al Preventorio, además de la hora de envío y las notificaciones que se enviarán. Para obtener más información sobre cómo configurar estas opciones, siga el paso a paso a continuación.

1.  Acceda  a Exact Spotter  e ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en  Enter .

2.  Luego, acceda a  Configuración > Correos electrónicos desde el menú lateral.

En la opción Configuración, hay varias configuraciones disponibles y algunas se presentarán a continuación.

1. Configuración de la hora de envío de correo electrónico.

Por defecto del sistema, el lead y el preventa no reciben automáticamente un correo electrónico informando sobre la reunión. Sin embargo, es posible configurar este recibo de manera fácil y rápida.

En la opción  Envío de correo electrónico , complete el tiempo en minutos que se debe enviar el correo electrónico a los destinatarios antes de la reunión, luego haga clic en Guardar.

IMPORTANTE :  si el tiempo en minutos se establece en 0, no se enviarán correos electrónicos.

2. Configuración de envío de copias por correo electrónico

Para configurar si el Gerente y el Pre-vendedor deben recibir copias de los correos electrónicos de programación y reprogramación, simplemente vaya  a la opción Copias de correo electrónico , marque las opciones deseadas y haga clic en Guardar.

3. Notificaciones

Las notificaciones por correo electrónico sirven para recordar al cliente potencial y al vendedor que se ha llevado a cabo la reunión programada. Por defecto del sistema, el lead y el preventa no reciben un correo electrónico informando sobre la reunión. Sin embargo, es posible configurar este recibo.

Además, también es posible configurar el envío de algunas notificaciones, como enviar un correo electrónico al prevendedor al recibir un lead de Inbound Marketing. Para activar estas notificaciones, simplemente marque las opciones deseadas en el  campo Notificaciones  y haga clic en guardar.

Entre las configuraciones de correo electrónico disponibles, también existe la posibilidad de personalizar el logotipo y cierta información que se enviará en el correo electrónico de programación. Si quieres saber más, accede al artículo Cómo personalizar el logo y la información del email de la reunión .