Como criar, editar e excluir um Vendedor - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:40 P. M. por Andre Greiner

En Spotter es posible registrar nuevos usuarios para utilizar el software. Puede realizar estas entradas cuando comience su viaje en nuestra herramienta o durante el tiempo que permanezca con nosotros.

Aquí en este artículo aprenderás cómo registrar, desactivar y activar  Vendedores ¿Vamos allá?

Recordando que para realizar estos registros es necesario estar logueado como administrador.

Registrar un vendedor

Para registrar un  NUEVO  vendedor, siga los pasos a continuación:

1.  En el menú lateral izquierdo, seleccione la opción  Equipo

En este menú Equipo hay tres pestañas superiores, en las que se registrarán los miembros de tu equipo:

• Preventores;

• vendedores;

• gerentes;

• grupos;

2.  Para registrar un vendedor, basta con acceder a la pestaña “ vendedores ” y hacer clic en el botón azul: “ Registrarse ”;

3.  En esta pantalla ingresarás los datos de registro de este vendedor:

• Nombre : nombre del vendedor

• Apellido : Apellido del vendedor

• Correo electrónico : correo electrónico del vendedor

• Teléfono 1 : Teléfono 1 del vendedor.

• Teléfono 2 : Teléfono del vendedor 2.

• Zona Horaria : Campo donde se insertará la zona horaria donde trabaja el vendedor. Este campo es interesante para empresas que tienen vendedores o representantes de ventas en diferentes zonas horarias;

• Horario Comercial:  Campo en el que se insertará el horario comercial que opera el vendedor.

4.  Haga clic en " Guardar ";

5.  Listo, tu nuevo vendedor está registrado.

Desactivar vendedor

Después de registrar un vendedor, ya no será posible eliminarlo del sistema. Lo que se puede hacer es desactivarlo. Una vez hecho esto, ya no tendrá acceso a Spotter.

Para desactivar un vendedor, siga los pasos a continuación:  los vendedores no consumen usuarios de su licencia.

Para desactivar un vendedor, siga los pasos a continuación:

1.  Haga clic en la pestaña " Vendedores ". Al hacer clic se abrirá la lista de todos los vendedores registrados;

2.  Busque el vendedor que desea desactivar en la lista. Cuando lo encuentre, haga clic en el interruptor azul a la derecha de su nombre;

3.  Al hacer clic, el Vendedor se desactivará donde el interruptor será 'gris' e informará un mensaje de que el usuario ha sido desactivado.

Vale, el Vendedor ha sido desactivado.

Activar un vendedor

Para activar un Vendedor desactivado, siga los pasos a continuación:

1.  Para activar un vendedor desactivado, simplemente haga clic en el interruptor gris como se muestra en la impresión a continuación:

2.  Después de eso, el interruptor se volverá azul y le informará que el Vendedor se ha activado con éxito.

Bien, el vendedor ha sido activado.