Cómo reemplazar variables en el correo electrónico - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 30 Dic, 2022 a 11:03 A. M. por Andre Greiner

Si necesita enviar correos electrónicos a muchas personas diferentes de diferentes empresas, esta tarea puede llevar bastante tiempo. Con eso en mente,  Exact Spotter  automatiza variables como el nombre del contacto, la empresa del contacto, el enlace del sitio web, para que se coloquen automáticamente en el correo electrónico. Esto proporciona más velocidad y personalización en el envío de correos electrónicos.

¿Qué son las variables?

Las variables son valores que pueden ser reemplazados y personalizados para cada lead de acuerdo a la información registrada en Spotter.

¿Porque es importante?

Además de facilitar el envío de emails, personalizar el email con datos personales como nombre, apellido y empresa, genera cercanía con el lead, construyendo lo que llamamos Rapport, que es un trato amable y menos robótico con el lead.

Si desea enviar correos electrónicos a 10 personas diferentes, al usar la variable de nombre de contacto, cada cliente potencial recibirá el correo electrónico con su propio nombre.

Por ejemplo:

“Buenos días  {{contact_name}} , ¿cómo estás?”

Sigue el paso a paso para averiguar (saber) cómo reemplazar las variables y hacer que tu correo electrónico sea personalizado y atractivo.

Accede a Exact Spotter, y en el menú lateral haz clic en  E-mail Center.

Para cambiar las variables de correo electrónico, simplemente haga clic en el icono de variable ( ) en la ventana de correo electrónico y seleccione la que desea insertar.

Hay más de 45 variables que se pueden reemplazar.

Además, también tienes la posibilidad de enviar copias (Cc) y/o copia oculta (Bcc) a otros destinatarios.