Cómo crear, editar, desactivar y eliminar un prevendedor - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:38 P. M. por Andre Greiner

Registrar un Pre-Vendedor

Para iniciar el viaje en Exact Spotter, es fundamental registrar a las personas que utilizarán el software.

A continuación, demostraremos cómo registrar un Pre-Vendedor:

1.  En el menú lateral izquierdo, seleccione la  opción Equipo .

2.  En este menú Equipo hay cuatro pestañas superiores, en las que se registrarán los miembros de tu equipo:

• Preventores;

• vendedores;

• gerentes

• grupos

3.  Para registrar un prevendedor, basta con acceder a la pestaña “ Prevendedores ” y hacer clic en el botón azul: “ Registrarse ”;

4.  En esta pantalla ingresará los datos de registro de este Pre-vendedor:

Nombre : Pre-vendedor

Apellido : Apellido del pre-vendedor

Correo electrónico : correo electrónico del prevendedor

Teléfono 1 : Pre-vendedor Teléfono 1

Teléfono 2 : Pre-vendedor Teléfono 2

Zona Horaria : Campo donde se insertará la zona horaria donde trabaja el Pre-vendedor. Este campo es interesante para empresas que tienen vendedores o representantes de ventas en diferentes zonas horarias;

Horario Comercial:  Campo donde se insertará el horario comercial que labora el Prevendedor.

5.  Haga clic en "Guardar";

6.  Eso es todo, el nuevo Pre-vendedor ha sido registrado. Los datos de acceso al sistema serán enviados automáticamente al correo electrónico registrado.

Desactivar un Pre-Vendedor

Después de registrar un prevendedor, ya no será posible eliminarlo del sistema. Lo que se puede hacer es desactivarlo. Una vez hecho esto, ya no tendrá acceso a Spotter.

Para desactivar un pre-vendedor sigue los siguientes pasos:

1.  Haga clic en la pestaña " prevendedor ". Al hacer clic se abrirá la lista de todos los administradores registrados;

2.  Busque el Pre-Vendedor que desea desactivar en la lista. Cuando lo encuentre, haga clic en el interruptor azul a la derecha de su nombre;

3.  Al hacer clic, el Pre-proveedor se desactivará donde el interruptor estará 'atenuado' e informará un mensaje de que el usuario ha sido desactivado.

Eso es todo, Pre-Seller ha sido deshabilitado.

Activar un Pre-Vendedor

Para activar un administrador desactivado, siga los pasos a continuación:

1.  Para activar un Pre-vendedor desactivado, simplemente haga clic en el interruptor gris como se muestra en la impresión a continuación:

2.  Después de eso, el interruptor se volverá azul y le informará que el usuario se activó correctamente.

Eso es todo, el Pre-vendedor ha sido activado.