¿Cómo crear, desactivar y eliminar un Filtro? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 11:31 A. M. por Andre Greiner

Esta opción permite deshabilitar un filtro, modificarlo e incluso crear uno nuevo. Para llevar a cabo estas acciones, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1.  Acceda a Spotter con el   perfil de Gerente;

2.  En el menú lateral, ve a la  opción Configuración;

3.  Luego seleccione la  pestaña Administrar  filtros;

Crear un nuevo filtro

4.  Se abrirá una nueva ventana con la opción " Agregar". Haz click en eso.

5.  Definir el  Nombre  del nuevo cuestionario,  Cualificación Mínima  y  Tipo , eligiendo entre  filtro, feedback  y  usuario.

6.  Luego encontrará el nuevo cuestionario en la lista de cuestionarios.

7.  Antes existían el  Filtro 1, el Filtro 2 y los Comentarios sobre la reunión,  ahora podemos crear numerosos filtros con la opción Agregar.

Deshabilitar un filtro

8.  Haga clic en el interruptor  Activo " , donde el estado del cuestionario cambiará a  Inactivo " ";

IMPORTANTE: Al desactivar un filtro que tiene leads aparcados, aparecerá un aviso informando que el filtro está vinculado a un paso. En este caso  , los prospectos que se encuentren en esta etapa del Filtro deberán ser descartados y eliminados de la configuración de la Base de Prospectos. Ejemplo: para desactivar el Filtro 2 tenemos que descartar los leads vinculados al Filtro  2.

9.  Si desea continuar con el proceso, seleccione la  opción Descartar clientes potenciales. Eso es todo, su filtro está deshabilitado.

Eliminación de un filtro

10.  Para eliminar un filtro, simplemente seleccione la opción Eliminar  ubicada junto al filtro.

11.  A continuación, confirme la acción de eliminación.