No meu card de ligações atendidas, o que é contabilizado?

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 1:34 PM por Flavia Menegazzo

No card de ligações atendidas do pré-vendedor, são contabilizadas todas as ligações atendidas com duração de 1 segundo ou mais. Além disso, caso a ligação seja para uma URA ou caia em uma, é também contabilizada como atendida.

No caso da ligação cair em uma caixa postal, ela será contabilizada se as condições a seguir forem atendidas:

• Ligação com mais de 3 segundos de duração
  • Resultado de ligação diferente de "Não atendida"

Os registros manuais pode influenciar no número final de ligações, uma vez que a janela de resultado de ligação é vinculada à ligação feita via webphone. Caso ja tenha selecionado o resultado da ligação e feito um novo registro manual da mesma, serão contabilizadas duas ligações.

Para uma visualização ampla da todas as ligações feitas, incluindo as que nao tiveram conexões (Não atendidas), basta verificar em Telefonia > Extrato.

Se não aparecer essa opção no seu menu lateral esquerdo, solicite a permissão ao seu gerente para ter acesso.