Como ver ligações feitas x ligações atendidas?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 29 Fev na (o) 10:11 AM por Flavia Menegazzo

Se você usa o webphone do Spotter e quer ver as ligações atendidas, é muito simples.

No dashboard são mostradas apenas as ligações feitas pelos usuários e que foram atendidas (mesmo que tenham sido atendidas por uma URA ou direcionadas para caixa postal):

Mas se você precisa saber o total de ligações feitas, analisando o esforço da equipe, aí é no BA. Lá você vai conseguir separar as ligações atendidas das tentativas sem sucesso. Para isso, você vai usar o grupo de dados "Ligação", em métricas vai ser "Quantidade" e em dimensões, "Atendida":

Você pode também adicionar a dimensão "Usuário" e ver o esforço de cada pessoa do time: