Como eu sei quantos cliques teve em um link que enviei pela Cadência de E-mails?

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qua, 25 Out, 2023 na (o) 11:10 AM por Jun Nehls Saito

Você já deve ter se perguntado, ''como eu sei quantos cliques meu link teve nessa campanha que criei?''. Pois trazemos aqui a resposta de forma bem simples e direta!

Ao acessar a campanha que deseja consultar a quantidade de cliques de um link enviado pelo template da campanha em questão, você vai entrar diretamente no Dashboard da campanha. Nele é possível consultar diversas informações, para mais detalhes pode verificar este nosso outro material clicando aqui.

À partir do primeiro clique em um link de um template da campanha, o card ''Taxa de Cliques'' será exibido na parte inferior do Dashboard da campanha com todos os detalhes como apresentado abaixo:

''Ah, mas e como eu sei quem clicou???'' - Só clicar na linha que vai ser exibida a tela com detalhes dos cliques como no exemplo abaixo:

Pedimos que avalie este artigo, pois sua opinião é super importante e esperamos que este e nossos outros materiais te ajudem cada vez mais no dia a dia :)