WhatsApp Business - É possível aumentar o tamanho máximo para envio de arquivos?

Criada por Edivaldo Ferreira Machado, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 9:46 AM por Flavia Menegazzo

É possível aumentar o tamanho máximo para envio de arquivos no WhatsApp Business?

Não. No momento o tamanho máximo para envio de arquivos no WhatsApp Business são de 5MB. É possível cadastrar uma sugestão de melhoria para analisar a viabilidade desse aumento, porém, é uma questão que depende diretamente do grupo Meta.

Para enviar um arquivo no WhatsApp Business deve-se seguir o seguinte caminho: clicar no ícone de anexo ao lado do campo de mensagem e escolher qual arquivo enviar, que imediatamente o contato vai receber o anexo. É possível também enviar vídeos como anexos.