Configure um workflow de reagendamento para leads que não compareceram à reuniã

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 22 Mar, 2023 na (o) 9:31 AM por Flavia Menegazzo

Leads que não compareceram à reunião não estão perdidos. Uma estratégia de reagendamento que conte com um contato ágil logo após o no-show pode aumentar em até 47% a quantidade de reuniões reagendadas. De acordo com a InsideSales, quando o contato com um lead de no-show é menor que 10 minutos porque a empresa demonstra prontidão e interesse, criando uma impressão positiva e resolvendo possíveis problemas que possam ter causado o no-show.Siga as orientações a seguir para criar um workflow de reagendamento.

1. Na tela de criação do workflow, escolha o gatilho “Cancelamento (Reunião de feedback)
  2. Selecione o template de regendamento e programe o envio de um HSM (Whatsapp Business) um minuto após o cancelamento da reunião.
  3. Adicione uma atividade de Retorno de Ligação para ser realizada após conclusão da atividade anterior.
  4. Configure as ações restantes do fluxo de acordo com a tabela.

Quer ver mais conteúdos como esse? Deixe seu feedback aqui pra gente!