Como alterar o tipo de um usuário no Spotter

Criada por Gabrielly De Campos, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 9:44 AM por Flavia Menegazzo

Tem algum usuário cadastrado no Spotter que irá mudar de função? Pré-Vendedor que virou Vendedor, Vendedor que virou Gerente ou vice-versa... Confira abaixo como proceder com essa alteração.

IMPORTANTE: Esse tipo de alteração deve ser realizada por um usuário do tipo "Gerente".

Passo 1: Alterar o e-mail do usuário que não será mais usado.

Essa alteração é necessária pois o Spotter não permite cadastrar mais de uma vez o mesmo e-mail. Você pode apenas acrescentar um sinal no final do e-mail, para diferenciá-lo, exemplo: Alterar emailteste@teste.com para emailteste+@teste.com.

Passo 2: Inativar o usuário.

Você pode inativar o usuário que não terá mais acesso, para que não continue contando na sua cota de usuários cadastrados.

Passo 3: Cadastrar novo usuário.

Agora você pode cadastrar o novo usuário com a função desejada. Caso tenha dúvida de como cadastrar um usuário, temos um artigo aqui que mostra todo o passo a passo.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento!