Como mudar o tipo de reunião?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 6 Jun na (o) 9:01 AM por Flavia Menegazzo

A reunião era presencial mas você precisa mudar para online? O lead mudou de ideia sobre o telefonema e prefere uma videoconferência? Não precisa se preocupar, a gente te ajuda!

Em mais uma especial novidade do Spotter, apresentamos para vocês a funcionalidade de alterar o tipo de reunião.

IMPORTANTE: essa funcionalidade está em fase de testes e talvez ainda não esteja disponível na sua conta. Mas é só pedir para a equipe de atendimento no chat que a gente libera ;)

Por padrão, quando essa funcionalidade é liberada nenhum usuário (nem gerente) tem a permissão para alterar o tipo de reunião. Então é preciso alterar essa permissão (para individual, grupo ou completo de acordo com o nível de acesso que você deseja dar para a sua equipe):

Lembrando que após a alteração de permissões, o usuário precisa sair e entrar novamente no Spotter para que as alterações sejam aplicadas.

Dentro do detalhe do lead (e apenas nessa tela) no menu direito você encontra a opção de alterar o tipo de reunião.

Nessa ação, se necessário, também é possível reenviar o diagnóstico do lead. Basta manter a opção assinalada:

Após selecionar o novo tipo de reunião é só clicar em confirmar e ponto!

E você pode conferir todas as alterações de reunião no detalhe do lead:

Gostou? Deixa seu feedback aqui pra gente ;)