Como criar, editar e desativar um Gerente - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:37 PM por Flavia Menegazzo

No Spotter é possível cadastrar novos usuários para utilizarem o software. Você pode fazer esses cadastros ao iniciar a jornada em nossa ferramenta ou durante todo o tempo que continuar conosco.

Aqui neste artigo você irá aprender a cadastrar, desativar e ativar Gerentes. Vamos lá?

Lembrando que para fazer esses cadastros é necessário ter permissões de gerente administrador. Certifique-se de estar logado em um conta com estas permissões.

Cadastrando um Gerente

Para cadastrar um NOVO gerente siga os passos abaixo:

1. No menu lateral esquerdo selecione a opção Equipe.

2. Neste menu de Equipe há quatro abas superiores, nas quais serão cadastrados os membros de sua equipe:

• Pré-vendedores;

• Vendedores;

• Gerentes.

• Grupos

3. Para cadastrar um gerente, basta acessar a aba “Gerentes” e clicar no botão azul: “Cadastrar”;

4. Nesta tela você irá inserir os dados de cadastro deste gerente::

Nome: Gerente

Sobrenome: Sobrenome do Gerente

E-mail: E-mail do gerente

Telefone 1: Telefone 1 do gerente

Telefone 2: Telefone 2 do gerente.

Gerente Administrador? - Ative esta flag se desejar que esse perfil cadastre novos Gerentes futuramente.

5. Clique em “Salvar”;

6. Pronto, o novo gerente foi cadastrado. Será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado os dados de acesso ao sistema.

Desativando um Gerente

Após cadastrar um gerente não será mais possível excluí-lo do sistema. O que pode ser feito é desativá-lo. Feito isto, ele não terá mais acesso ao Spotter.

Para desativar um gerente siga os passos abaixo:

1. Clique na aba “Gerentes”. Ao clicar abrirá a listagem de todos os gerentes cadastrados;

2. Encontre o Gerente que deseja desativar na listagem. Ao encontrá-lo, clique no interruptor azul ao lado direito do seu nome;

3. Ao clicar, o gerente será desativado onde o interruptor ficará ‘cinza’ e informará uma mensagem que o usuário foi desativado.

Pronto, o gerente foi desativado.

Ativando um Gerente

Para ativar um gerente desativado siga os passos abaixo:

1. Para ativar um gerente desativado basta clicar no interruptor cinza conforme o print abaixo:

2. Após isso o interruptor ficará azul e informará que o usuário foi ativado com sucesso.

Pronto, o gerente foi ativado.