Cadastro de Equipe - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:25 PM por Flavia Menegazzo

Para cadastrar um novo usuário, acesse o Exact Spotter com perfil de Gerente e siga os passos de acordo com perfil que deseja cadastrar.

Cadastrando um Pré-vendedor

1. Acesse o Menu 'Equipe';

2. Selecione a aba 'Pré-vendedores';

3. Clique no botão 'Cadastrar';

4. A tela para preenchimento dos dados cadastrais será exibida. É obrigatório preencher um nome, sobrenome e e-mail válido que a pessoa tenha acesso, pois receberá a senha por e-mail e servirá como usuário para acesso à conta.

5. Após preencher os dados, clique no botão 'Salvar'. Aparecerá na tela a mensagem de confirmação da ação realizada

Pronto, seu pré-vendedor agora já possui acesso ao Spotter.

Cadastrando um Vendedor

1Acesse o menu 'Equipe';

2. Selecione a aba 'Vendedores';

3. Clique no botão ‘Cadastrar';

4. A tela para preenchimento dos dados cadastrais será exibida. É obrigatório preencher um nome, sobrenome e e-mail válido que a pessoa tenha acesso, pois será onde receberá as informações das reuniões e feedbacks.

5. Após preencher os dados, clique no botão 'Salvar'. Aparecerá na tela a mensagem de confirmação da ação realizada.

Pronto! O vendedor foi cadastrado com sucesso.

Cadastrando um Gerente

1. Acesse o Menu 'Equipe';

2. Selecione a aba 'Pré-vendedores';

3. Clique no botão 'Cadastrar';

4. A tela para preenchimento dos dados cadastrais será exibida. É obrigatório preencher um nome, sobrenome e e-mail válido que a pessoa tenha acesso, pois receberá a senha por e-mail e servirá como usuário para acesso à conta.

5. Marque a opção 'Gerente administrador?' se deseja que esse perfil cadastre novos Gerentes futuramente.

6. Após preencher os dados, clique no botão 'Salvar'. Aparecerá na tela a mensagem de confirmação.

Pronto, agora o Gerente possui acesso ao sistema.

IMPORTANTE: Lembrando que as senhas dos usuários, pré-vendedor, vendedor e gerente, são enviadas para o e-mail do cadastro.

avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento ?