Como Integrar o Ploomes ao Spotter? - Spotter V2

Criada por Marcos Cardoso, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 9:45 AM por Flavia Menegazzo

Para ativar a integração, primeiramente é preciso buscar o token de API do Exact Spotter.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta do Exact Spotter;

2. Navegue pelas seguintes páginas: Configurações > Integrações > Gerenciar Integrações > Token Exact API.

Copie o Token Exact fornecido pela plataforma.

Depois de obter seu Token Exact, autorize a integração no Ploomes fornecendo o token copiado.

Depois da autenticação, escolha o comportamento desejado do Ploomes para esta integração.

Escolha quais gatilhos enviarão o lead do Spotter para o Ploomes.

Após escolha dos gatilhos, marque a opção "É nova versão" caso você utilize o Spotter V2

Por fim, faça o mapeamento dos campos conforme for necessário. Muitos dos campos padrão já estão mapeados, mas fornecemos suporte aos campos customizados do Spotter.

Observações

• Campos mapeados para cliente no Ploomes são sempre considerados para o lead do Spotter. O tipo de cliente é a empresa (e não os contatos).

• O campo Etapas, Perguntas e Respostas é codificado em um texto multilinha como um relatório, e se espera um campo tipo texto multilinha no Ploomes para recebê-lo.

• O campo Dores, se for desejado usar seu valor, deve ser mapeado para um campo no Ploomes de tipo Opções pré-cadastradas e também múltiplo.

• Pronto, sua integração foi realizada.