Como criar um usuário de Pré-Vendedor - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:38 PM por Flavia Menegazzo

Para que o processo de Pré-Vendas funcione no Exact Spotter é preciso ter um pré-vendedor cadastrado no sistema.

Ele é responsável pela prospecção (cadastro de leads), qualificação (aplicação dos filtros) e pelo agendamento de reuniões para os vendedores. Todo o processo é feito pelo sistema.

Para cadastrar um pré-vendedor, siga estes passos:

1. No menu lateral, acesse Equipe. Você será direcionado automaticamente à aba Pré-Vendedores

2. Clique no botão Cadastrar

3. A tela para preenchimento dos dados cadastrais será exibida. É obrigatório preencher um nome, sobrenome e e-mail válido que a pessoa tenha acesso, pois receberá a senha por e-mail e servirá como usuário para acesso à conta.

4. Após preencher os dados, clique no botão Salvar. Aparecerá na tela a mensagem de confirmação da ação realizada e que a senha foi enviada para o e-mail cadastrado.

Pronto! Seu pré-vendedor já possui acesso ao Exact Spotter.