Que campos são enviados para o RD MKT?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 2 Mai, 2023 na (o) 6:26 PM por Flavia Menegazzo

Ainda que seja possível realizar o mapeamento de campos, alguns deles já são enviados para o RD MKT de forma nativa, sem a neceessidade de realizar o mapeamento.

Os campos padrões que são enviados sem necessidade de mapeamento são:

• Nome do Lead
  • Origem
  • Mercado
  • Contatos
  • Cadastro
  • Filtros
  • Observações

Se houver mais de 1 contato cadastrado no lead, todos os contatos serão enviados ao RD MKT e cadastrados sob a mesma empresa.

IMPORTANTE: apenas contatos com e-mail cadastrados são enviados ao RD MKT. Caso não haja nenhum contato com email, o lead não será enviado ao RD CRM.