Como realizar o mapeamento de campos entre o RD Station e o Spotter? — Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Sex, 29 Jul, 2022 na (o) 11:04 AM por Vinicius Costa

O mapeamento de campos é utilizado para o envio de dados entre o Spotter e o RD Station Marketing. Ele é necessário nos casos em que há campos personalizados criados no Spotter ou no RD Station. Para configurar o mapeamento de campos, é necessário que a integração geral já esteja configurada. Para saber mais como funciona a integração com RD Station clique aqui.

IMPORTANTE: Caso haja somente campos padrões, o mapeamento é automático e essa configuração é dispensada.

Siga o passo a passo descrito abaixo para mapear os campos do Exact Spotter com o RD Station de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Após login, vá no Menu lateral Configurações > Integrações > Marketing Digital e clique no botão Mapeamento de Campos.

3. Selecione os campos personalizados que deseja configurar nas etapas de Envio (do Spotter ao RD Station) e de Recebimento (do RD Station para o Spotter).

4. Defina o detalhamento do campo anterior que será enviado na integração. Por exemplo: se antes você selecionou Estado, agora serão apresentadas opções como Nome do Estado. Assim será com os demais campos.

5. Selecione o campo do RD Station onde deseja que o registro enviado do Exact Spotter seja inserido.

6. Após selecionar e preencher todos os vínculos dos campos, clique em Salvar no canto inferior direito.

7. Na grade abaixo serão listados todos os campos mapeados entre Exact Spotter e RD Station. Após realizar todos os mapeamentos clique em Salvar.

Pronto, sua configuração está realizada.