Que dados são enviados do RD Station CRM para o Exact Spotter?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 14 Set, 2023 na (o) 8:58 AM por Flavia Menegazzo

Assim como o Spotter envia dados ao RD CRM, ele pode também receber.

Os dados enviados do RD Station CRM para o Exact Spotter são:

• Nome da Empresa;
  • Nome, telefone e e-mail dos contatos da oportunidade

Para que as informações sejam enviadas do RD Station CRM ao Exact Spotter, elas devem ser cadastradas diretamente no CRM. Os dados que o CRM tiver recebido do RD Station Marketing não serão armazenados/enviados no Exact Spotter.