Como realizar o mapeamento de campos - RD CRM

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 3:08 PM por Flavia Menegazzo

O mapeamento de campos é utilizado para o envio de dados entre o Spotter e o CRM, como por exemplo campos personalizados.

Para configurar o mapeamento de campos, é necessário que a integração geral do seu CRM já esteja configurada. Para saber mais como funciona a integração com o RD CRM, clique aqui

IMPORTANTE: Campos padrões são enviados de forma automática, portanto essa configuração de mapeamento para esses campos é dispensada.

Siga o passo a passo descrito abaixo para mapear os campos do Exact Spotter com o CRM de forma rápida e fácil:

1. Com usuário de gerente, acesse no Menu lateral > Configurações > Integrações > CRM e clique no botão Mapeamento de Campos.

2. Selecione o campo do CRM onde deseja que o registro enviado do Exact Spotter seja inserido.

3. Após selecionar e preencher todos os vínculos dos campos, clique em Salvar no canto inferior direito.

4. Na grade abaixo serão listados todos os campos mapeados entre Exact Spotter e o CRM. Após realizar todos os mapeamentos clique em Salvar.

Pronto, sua configuração está realizada.