Primeiros passos - Guia Exact V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Seg, 15 Abr na (o) 6:44 PM por Flavia Menegazzo

Pensando em tornar o primeiro contato com o Spotter mais próximo e prático, disponibilizamos um Guia Exact, onde pode localizar tutoriais para as principais funcionalidades na plataforma.

IMPORTANTE:  Apenas usuários do tipo de pré-vendedor e de gerente possuem acesso a funcionalidade!

Para localizar o guia, no canto superior direito terá um ícone laranja:

Ao selecionar o ícone, abrirá uma janela lateral com algumas opções para escolher:

Essas opções abrirão um pop-up em tela, no qual serão dados os direcionamentos para realizar cada ação.

Também é possível localizar nossos canais de atendimento ou questões externas pelo Guia Exact, onde será redirecionado para a página solicitada:

Através do Guia Exact você pode ficar por dentro das novidades da Exact e lançamentos na plataforma:

Adoraríamos saber o que você achou do nosso artigo na Central de Ajuda! Compartilhe seu feedback valioso e ajude-nos a aperfeiçoar nosso conteúdo. Agradecemos por sua colaboração!