Visão geral sobre integração de Agenda - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 14 Set, 2022 na (o) 12:00 PM por Flavia Menegazzo

Visando melhorar a rotina dos vendedores no Spotter, a Exact Sales criou a Agenda Integrada. Com isto, não é mais necessário abrir manualmente boxes na agenda dos vendedores. Ela integra o Spotter às agendas externas automaticamente, identificando os horários disponíveis na agenda do vendedor.

Porém para utilizar essa funcionalidade precisamos fazer alguns alinhamentos:

IMPORTANTE: Para integrar com o Google Calendar, é obrigatória a liberação do aplicativo Spotter junto ao Google. Isto pode ser feito seguindo o passo a passo descrito no artigo “Adicionar Exact Spotter na lista de aplicativos confiáveis do Google”. Além disso, para que a integração da agenda ocorra de forma correta, é necessário que o servidor de e-mail seja do Google (G Suite/Workspace). Este e-mail não termina com @gmail.com.

IMPORTANTE: O funcionamento da agenda integrada é compatível com agendas online/Via Web. Aplicativos locais, como a agenda Outlook, instalados diretamente em máquina, funcionam offline e apresentarão incompatibilidade, correndo risco de desconfigurar por não serem integrações homologadas.

IMPORTANTE:  A agenda integrada só funciona para contas corporativas, ou seja, contas pagas do Google e Microsoft.

Agora que já falamos desses pontos importantes, é só seguir esses artigos:

FAQ:

É possível integrar com a agenda do Microsoft Teams?

Não diretamente. Apenas a agenda do Office 365 reflete no Spotter, mas é possível sincronizar a agenda do Teams com o Office.

Se precisar de mais alguma ajuda, é só procurar a gente no chat ;)

Abraços!