Como adicionar, editar ou excluir motivos de descarte de leads? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:45 PM por Flavia Menegazzo

Motivos de Descarte, como o nome já diz, são as razões pelas quais um lead será descartado. Por padrão, o Spotter já possui alguns motivos de descartes pré-definidos, mas também podem ser cadastrados novos motivos.

Para visualizar ou configurar novos motivos, siga os passos a seguir:

1. Utilizando uma conta de Gerente, acesse o menu Configurações > Gerenciar Padrões.

2. Vá em motivo de descarte

3. Para criar um novo motivo de descarte clique em CRIAR:

4. Para editar basta clicar no ícone do lápis ao lado do interruptor azul

5. Para ativar ou desativar um motivo de descarte basta clicar no interruptor azul "", quando ficar cinza "" significa que o item foi desabilitado.

6. Para excluir um motivo de descarte basta clicar nos 3 pontinhos e em seguida clicar em excluir.