Como usar a Permissão "Descartar Leads" - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 8 Jan na (o) 4:31 PM por Flavia Menegazzo

Esta permissão tem por finalidade liberar o acesso ao Descarte de Leads.

Por padrão, os usuários pré-vendedores não têm acesso ao recurso de descartar leads. Com esta permissão, você poderá agilizar a sua rotina de trabalho e evitar o direcionamento de demandas simples ao seu gerente.

Assim como em outros tipos de permissões, o descarte de leads também é configurado por níveis de acesso. O seu gerente liberará de acordo com a necessidade identificada.

Acompanhe o passo a passo abaixo para aprender a descartar leads de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu lateral Lead/Oportunidade Base de leads (funil).

3. Abra o cadastro de um lead e clique sob a opção Mais localizado no canto superior direito ()

4. Selecione a opção Descartar Lead.

IMPORTANTE:Ao descartar o lead ele não será mais mostrado no funil, porém seus dados serão mantidos no sistema e será possível resgatá-lo futuramente.

5.  Ao descartar o lead, é obrigatório o preenchimento do motivo e opcional o preenchimento de observações.

6. Após preencher os campos, clique em Descartar.

Através do menu Lead/Oportunidade > Lista de Leads também é possível realizar o descarte. Basta filtrar o lead, selecioná-lo e clicar sob o botão Descartar . O procedimento de descarte será o mesmo que o demonstrado acima, a partir do passo 5.

Para recuperar o lead descartado, Consulte esse artigo: https://exactsales.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/73000570108-como-usar-a-permissão-recuperar-leads-spotter-v2