Como descartar leads em massa?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 4 Abr, 2023 na (o) 2:14 PM por Flavia Menegazzo

Para descartar vários leads da base de uma única vez, é necessário:

• Ter permissão para descartar leads
  • Acessar a lista de leads

Isso tanto para V1 quanto para V2.

Na lista de leads você pode selecionar manualmente os leads que deseja descartar, ou fazer uma busca avançada e selecionar todos os leads resultado dessa busca. E assim que você selecionar os leads, o botão de "Descartar" será habilitado:

Ao selecionar "Descartar" você vai precisar selecionar um motivo de descarte:

E confirmar a ação:

Pronto, leads descartados!

Mas eu selecionei todos os leads, a barra azul aparece mas a opção de descarte não!

Calma, tem uma explicação. Ficou assim né?

Leads que já foram vendidos, ou seja, tiveram venda registrada no sistema, não podem ser descartados. É preciso tirar esses leads da seleção para habilitar o botão de descarte. Uma soluçao rápida é selecionar todas as etapas anteriores a venda na busca avançada ;)

Até mais!