O que são permissões e como elas funcionam? - Spotter V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 4:17 PM por Vinicius Costa

As permissões são configurações do software que controla o que os usuários podem acessar, editar e fazer dentro do Spotter.

Perfil Gerente

No Exact Spotter, os usuários com perfil Gerente já tem o acesso liberado a todas as funções e recursos do sistema, sendo também, o usuário principal para conceder e remover permissões para todos os seus pré-vendedores.

A única funcionalidade que não é disponibilizada para os gerentes é a aplicação de Filtros na base de Leads, pois é um recurso de manipulação exclusiva dos pré-vendedores.

Perfil de Pré-Vendedor

Os Pré-Vendedores são usuários responsáveis por qualificar os possíveis clientes e, junto ao Spotter, agendar as melhores reuniões para os vendedores.

Por padrão os pré-vendedores têm acesso limitado às funções do sistema.

As permissões liberam funcionalidades que dão mais liberdade para o Pré-Vendedor executar suas funções com mais agilidade sem precisar que o gestor direcione seu tempo para essas atividades.

Exemplo de como otimizar o tempo de trabalho, através da liberação de permissão para o Pré-Vendedor

Permissão de Descarte de Leads.

Nos casos em que o Pré-Vendedor não consegue aplicar filtro nos leads, é orientado que seja feito o descarte do mesmo. Por padrão, esta permissão vem bloqueada para o usuário pré-vendedor, obrigando-o a solicitar o descarte ao seu gerente.

Para que o pré-vendedor ganhe mais autonomia e agilidade em sua rotina de trabalho, o Gerente pode liberar a permissão de Descarte do lead.

Níveis de permissões

Dentro do Spotter temos alguns níveis de permissões para os pré-vendedores, podendo ser extremamente úteis para a otimização dos processos e acessos.

• Usar o mesmo do perfil: Opção que utiliza as permissões configuradas para todos os perfis dos pré-vendedores e podem ser feitas, assim como estão localizadas no ícone "" .

• Individual - Pré-Vendedor terá acesso limitado aos seus próprios Leads.

•
Grupos - Pré-Vendedor terá acesso limitado aos leads correspondentes ao grupo informado.

•
Completo - Pré-Vendedor terá acesso ilimitado a todos os Leads cadastrados no sistema.

Consulte e libere permissões do Exact Spotter com uma conta Gerente através do menu Equipe > Pré-Vendedores/Vendedores > ().

Também é possível configurar permissões a nível individual para algum pré-vendedor diferente do que foi configurado como padrão para todos os pré-vendedores, clicando no ícone "" localizado no canto direito do status do usuário e indo em Configurar Permissões:

Exemplo contextualizado: Se nas configurações gerais eu coloquei que os meus pré-vendedores não podem excluir nenhum Lead. Eu posso individualmente escolher um pré-vendedor X que poderá ter essa permissão enquanto os outros não poderão.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?