Como cadastrar produtos no Spotter - Spotter V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Sex, 14 Abr, 2023 na (o) 4:08 PM por Jun Nehls Saito

É possível realizar o cadastro de produtos no Spotter (lembrando que são os produtos da sua empresa e não os produtos dos Leads)

Para isso, o usuário deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o Menu lateral Configurações e depois vá em Gerenciar Padrões.

2. Acesse a aba Produtos,  vá em criar, onde basta inserir o nome desejado no campo de texto e valor do Produto, após isso clique em Salvar.

3. Caso queira editar a nomenclatura e valor de um Produto, clique no ícone do lápis para Editar.

4.  Se você precisar desativar um Produto, basta clicar no interruptor azul "" que o produto será desabilitado e o interruptor ficará cinza "".

5. Para excluir um Produto basta clicar nos três pontinhos conforme o print abaixo:

Obs.: Apenas produtos não utilizados podem ser excluídos, produtos que estão em uso em um ou mais leads só podem ser desabilitados.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais!