Como configurar as regras de detecção de produtos e dores - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 27 Jul, 2022 na (o) 3:42 PM por Vinicius Costa

A detecção automática de produtos e dores, é um recurso que permite o software identificar o Produto/Dor adequado para o lead baseado nas suas respostas durante a aplicação de filtros.

Esse recurso é interessante principalmente em cenários onde você tem um portfólio extenso de produtos/dores e seu time de vendas tem dificuldade de levar a melhor solução até o cliente. Ou até mesmo quando existe uma divisão entre vendedores que possuem mais familiaridade com determinado produto ou tipo de dor. Isso vai facilitar para o pré-vendedor agendar com o vendedor responsável pelo produto e/ou dor detectado.

Para configurar uma regra de detecção automática você deve seguir os passos descritos abaixo.

1. Com perfil gerente, acesse o menu Configurações em seguida clique na opção Regras de Detecção

2. Após isso clique em Cadastrar Nova Regra para criar uma nova regra de detecção de produtos e/ou dores.

3. Defina o nome da regra e clique em Próximo.

4. Escolha pelo menos um produto e/ou uma dor:

Obs.: Você pode selecionar mais de 1 produto e/ou dores para detecção.

5. Em seguida você vai definir em qual etapa esta regra se aplica

6. Em seguida você realizará um procedimento parecido, porém selecionando a pergunta e resposta que você quer que detecte aquele produto e dor.

Obs: Você pode selecionar mais de uma pergunta e resposta para gerar uma combinação

7. O próximo estágio consiste em definir quais perguntas e respostas ELIMINAM a detecção, ou seja, quais alternativas que se respondidas pelo lead impeça a detecção do produto ou dor.

Obs.: Essa parte só deverá ser feita caso haja alguma pergunta e resposta que eliminem a detecção, se não, você pode apenas avançar clicando em Próximo.

8. Por fim, uma tela de resumo da regra aparecerá. Basta conferir se está tudo configurado conforme o esperado e clicar em Salvar.

Pronto, detecção da regra de produtos e dores configurada! (: