Como adicionar, editar ou excluir resultados de ligações? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 13 Out, 2022 na (o) 2:53 PM por Flavia Menegazzo

Resultados de Ligações são utilizados para informar qual foi o resultado da ligação com o lead.

O Spotter possui Resultados de Ligações padrões já cadastrados, estes resultados não podem ser alterados.

Porém, caso você necessite cadastrar novos itens, editar ou desativar aqueles que você  já cadastrou, siga os seguintes passos:

Cadastrar Resultados de Ligações

1. Vá até o menu “Configurações”;

2. Clique em “Padrões”;

3. Nas abas superiores, clique em “Resultados de Ligação”;

4. Ao abrir a aba serão apresentados os resultados de ligações previamente cadastrados. Esses resultados não podem ser alterados, pois são padrões do Spotter;

5. Adicione um novo Resultado de Ligação, clicando no botão Criar;

6. Após inserir, clique em Salvar;

Feito isto o resultado aparecerá automaticamente na listagem;

Editando resultados de ligação

Só podem ser editados Resultados de Ligações cadastrados pelo gerente. Resultados padrões NÃO podem ser editados.

Os resultados cadastrados pelo gerente terão as opções de “Editar” ou “Desativar”.

Para editar um Resultado de Ligação siga os seguintes passos:

1. Encontre o Resultado de Ligação desejado na listagem e clique sobre o ícone do lápis para editar.

2. Ao clicar em editar, abrirá um pop up confirmando se realmente deseja editar o item. A mensagem é a seguinte “Todos os leads cadastrados com esse padrão serão alterados. Deseja continuar?”

Caso tenha interesse, clique em CONTINUAR levando em consideração que o resultado cadastrado será alterado em todos os leads já cadastrados com este resultado.

Caso não queira alterá-lo, clique em CANCELAR

3. Ao clicar em CONTINUAR, você poderá editar o Resultado de Ligação.

4. Após editar clique em Salvar.

Pronto! Seu Resultado de Ligação foi alterado.

Excluir, Desativar e Ativar os resultados de ligações

Resultados de Ligações já utilizados nos leads NÃO podem ser excluídos do sistema.

Caso não seja mais necessário um Resultado de Ligação, você pode desativá-lo. Desativando-o você não perde as informações já cadastradas em um lead e evita que este resultado seja cadastrado em novos leads.

Para desativar um resultado de ligação, siga os seguintes passos:

5.  Encontre o Resultado de Ligação desejado na listagem e clique no interruptor azul para desativar um resultado de ligação. Esta opção fica ao lado direito do item a ser desativado;

6. Ao clicar no interruptor azul, o resultado de ligação será desativado.

7. Você poderá confirmar a desativação quando o “Interruptor ficar cinza”;

8. Caso você queira “Ativar” um resultado “Desativado”, siga todos os passos anteriores e clique no “Interruptor cinza”. Feito isto, o item será ativado. Veja que o interruptor cinza voltou a ser Azul

Para excluir, basta seguir os mesmos passos, até identificar o resultado de ligação. Em seguida, clique sobre o ícone de três pontos () e Excluir.

Essa opção só ficará disponível para resultados de ligação não utilizados.

Revise essa configuração para garantir que as opções cadastradas estão adequadas à sua operção.