Como reagendar Leads de outros Pré-vendedores? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 11:24 AM por Vinicius Costa

Se dentro da sua equipe de pré-vendas você é líder de uma equipe ou precisa ser alguém responsável para reagendar reuniões caso um outro pré-vendedor esteja ausente, você pode obter essa possibilidade por meio da permissão Reagendar Leads de outros Pré-Vendedores

Isso trará segurança, liberdade e mais agilidade em resolver problemas, evitando que reuniões deixem de ser realizadas.

Fale com o seu gerente para obter tal permissão, caso seja necessário.

Acompanhe o passo a passo para aprender a reagendar leads de outros pré-vendedores de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu > Base de leads (Funil)

3. Abra o cadastro do lead que está na etapa Agendados.

No Cadastro do Lead você pode visualizar a reunião agendada através da timeline, bem como realizar o agendamento, reagendamento e o cancelamento da reunião.

4. Para reagendar a reunião clique sob o ícone de relógio "", conforme imagem abaixo:

5. Irá novamente para a tela de Agendamento. Preencha todos os dados para o reagendamento da reunião:

6. Escolha o horário da reunião, clique em Agendar.

7. Com isso seu reagendamento está concluído.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?