Como habilitar a Permissão "Acesso Produto" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Ter, 19 Jul, 2022 na (o) 5:19 PM por Vinicius Costa

As permissões são configurações do software que controlam o que os usuários podem acessar, editar e fazer dentro da aplicação.

Esta permissão libera acesso ao menu Padrões > Produto para  que o pré-vendedor consiga realizar o cadastro dos produtos oferecidos, dando mais agilidade ao trabalho, sem precisar alocar o tempo do gestor para atividades de configuração.

Acompanhe o passo a passo abaixo para liberar a permissão ao pré-vendedor.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha. Clique em Entrar.

2. Acesse o menu  Equipe Pré-Vendedores Configurar Permissões

3. Habilite a permissão Acesso Produto selecionando a opção completo no campo e clique em Salvar.

4. Após liberar a permissão, o pré-vendedor poderá acessar o menu Padrões > Produto para cadastro dos produtos no Spotter.

Pronto, permissão liberada.