O que é a Distribuição de leads e como habilitar - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 6:03 PM por Flavia Menegazzo

O que é?

Distribuição de Leads é uma funcionalidade do Exact Spotter que tem como objetivo possibilitar ao usuário restringir o grupo de vendedores que receberão os agendamentos de acordo com critérios pré-estabelecidos.

Por exemplo, você pode restringir que leads da região Sul só serão agendados para vendedores que façam parte da região Sul. Ou também poderá restringir que leads vindos do mercado imobiliário sejam agendados apenas para vendedores que possuem em sua carteira, grupos de imobiliária. Dessa forma, você garante que os vendedores receberão leads dentro do know how em que atuam.

Como habilitar?

Acompanhe agora este passo a passo para saber como configurar o uso do Sequenciamento de Leads.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com um usuário Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Para habilitar a seleção de vendedores acesse o menu Configurações > Gerenciar Agendamento

3. Na tela em que abrir, vá para Seleção de vendedores e marque a opção “Seleção por meio de distribuição de Leads” e depois clique em Salvar

4. Pronto! Agora a seleção de vendedores para o sequenciamento de leads está habilitada!

Para cadastrar uma regra, acesse o artigo: Como cadastrar uma regra na “Distribuição de Leads”.