Enviando e-mails - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 6:27 PM por Flavia Menegazzo

Para enviar e-mails pelo Exact Spotter, acesse o menu à esquerda denominado Central de e-mailsO Spotter permite a conexão de contas do Google Workspace (Plano de e-mail Google) e Microsoft Exchange Server (Contas de domínio público, como Outlook; Live e Hotmail).

Após conectar a conta, basta clicar em Escrever para enviar o seu e-mail.

Ao clicar, você deve escolher o template que deseja utilizar. Caso você queira enviar um e-mail sem template, basta selecionar a opção “Template em branco”Para configurar novos templates e deixar salvo para envios futuros, basta acessar o menu Configurações > E-mails e Templates

IMPORTANTE: Ao criar um template, é possível automatizá-lo com variáveis que servirão para substituir pelas informações pessoais do lead. As variáveis serão preenchidas somente se o destinatário estiver cadastrado no Exact Spotter.

Quando um e-mail for enviado (ou respondido), para um contato cadastrado, ele será exibido na timeline do lead.

IMPORTANTEA resposta do e-mail só será inserida na timeline do lead se a mensagem já foi lida por dentro da central de e-mails na aba Entrada.