Como configurar Regras para Recebimento de Leads — Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 10:47 AM por Andre Greiner

Como configurar Regras para Recebimento de Leads

Por padrão, quando o Spotter recebe um Lead por integração, a distribuição sempre ocorre para todos os pré-vendedores ativos. Porém, você pode configurar a forma de distribuição no recebimento de Leads por integração entre os pré-vendedores.

Agora existem 3 regras de distribuição:

Entregar para todos os pré-vendedores: opção padrão, conforme já funciona hoje.

Entregar apenas para pré-vendedores online: Serão distribuídos os leads para os pré-vendedores que estiverem online nos últimos 10 minutos do recebimento do lead.

Entregar para pré-vendedores desde que dentro do seu horário comercial: Serão distribuídos os leads para os pré-vendedores que estiverem vigentes em seu horário comercial no momento do recebimento dos leads.

Para configurar, basta seguir os seguintes passos:

1. Vá em Configurações, e clique em Integrações.

2. Na tela de configuração das integrações, selecione a opção Regras para Recebimento de Leads e nessa nova área é possível escolher como se dará a distribuição através das opções descritas (conforme a imagem abaixo).

IMPORTANTE: Caso você escolha realizar a entrega com base no horário comercial do Pré-Vendedor, você precisa editar o horário comercial dele. Clique aqui para entender como editar o horário comercial de um Pré-Vendedor

3. Lembrando que você pode desabilitar a entrega de Leads por integração para um determinado pré-vendedor (caso ele esteja de férias, por exemplo).

3.1 Acesse a edição de pré-vendedores no menu lateral Equipe > Pré-vendedores > Editar usuário. A opção para desabilitar estará disponível (conforme a 2ª imagem abaixo).