Cómo configurar reglas para recibir clientes potenciales — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:31 P. M. por Andre Greiner

Cómo configurar reglas para recibir clientes potenciales

De forma predeterminada, cuando Spotter recibe un Lead por integración, la distribución siempre se realiza a todos los prevendedores activos. Sin embargo, puede  configurar la forma de distribución al recibir Leads integrando  pre-vendedores.

Ahora hay 3 reglas de distribución:

Entregar a todos los prevendedores : opción predeterminada tal como funciona hoy.

Entregar solo a prevendedores en línea : los prospectos se distribuirán a los prevendedores que estén en línea dentro de los últimos 10 minutos de haber recibido el prospecto.

Entregar a los prevendedores siempre que estén dentro de su horario comercial : los prospectos se distribuirán a los prevendedores que estén vigentes durante su horario comercial en el momento en que se reciban los prospectos.

Para configurarlo, solo sigue estos pasos:

1.  Vaya a  Configuración  y haga clic en  Integraciones.

2.  En la pantalla de configuración de integraciones, seleccione la opción  Reglas para recibir Leads  y en esta nueva área es posible elegir cómo se realizará la distribución a través de las opciones descritas (como se muestra en la imagen a continuación).

IMPORTANTE  si elige realizar la entrega en función del horario comercial del preventorio, debe editar su horario comercial. Haga clic aquí para saber cómo editar el horario comercial de un preventa

3.  Recordar que  puedes deshabilitar la entrega de Leads por integración  para un pre-vendedor específico (si está de vacaciones, por ejemplo).

3.1 Accede a la edición de prevendedores  en el menú lateral  Equipo  > Prevendedores >  Editar usuario.  La opción de deshabilitar estará disponible (como se muestra en la segunda imagen a continuación).