Condiciones para iniciar pasos dentro de la campaña

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Jun, 2023 a 1:50 P. M. por Andre Greiner

Para optimizar el proceso de prospección, contamos con la herramienta E-mail Cadence, donde los correos pueden ser enviados automáticamente y divididos en etapas, con disparadores específicos para el envío.

Actualmente ofrecemos 4 condiciones:

1- No abrió el correo electrónico anterior;

- Dentro del histórico de la cadencia de E-mail, el envío sólo aparecerá como entregado, sin abrir:

2- No contestaron el correo anterior;

- Las respuestas vinculadas a los correos electrónicos enviados por cadencia están directamente dentro de la campaña. Si el Lead no ha respondido, se envía el correo electrónico para la siguiente etapa de la campaña.

3- No hizo clic en el enlace;

- Para que este disparador funcione correctamente, se debe agregar el enlace a través de esta ruta:

IMPORTANTE:  Las plantillas creadas en HTML y un enlace insertado dentro del código no son válidos para este disparador. Lo mismo ocurre con las imágenes en las que se puede hacer clic.

4- Sin restricciones, envíe este correo electrónico a todos.

- Para este activador, el siguiente correo electrónico no se enviará solo en caso de darse de baja de la campaña  o Lead marcado como "No interesado".

Esta funcionalidad te ayudará mucho en tu día a día, disfrútala.