Cancelaciones de suscripción de cadencia de correo electrónico - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 2:40 P. M. por Andre Greiner

Todos los contactos contenidos en la lista no recibirán correos electrónicos de los próximos pasos de la campaña actual o de nuevas campañas, incluso si están en la lista de campañas.

IMPORTANTE:  El acceso a la cadencia de correo electrónico solo es posible con un Gerente o Pre-Vendedor con permiso.

Para acceder a la lista de  contactos dados de baja , simplemente vaya a Cadencia de correo electrónico > pestaña Darse de baja .

En dos momentos los contactos que vendrán a esta lista son:

•Contactos que seleccionaron el enlace  ¿Ya no están interesados en recibir mis correos electrónicos? Avisame. El enlace se encuentra al final de los correos electrónicos de la campaña.

•Contactos que han seleccionado la opción Enviar a lista negra  en la pestaña Envíos  .

Será posible ver de qué campaña vino el contacto, en qué lista se insertó además del nombre, correo electrónico y empresa.

Es posible excluir al contacto de la lista de bajas, al hacerlo el contacto podrá volver a recibir correos electrónicos de nuevas campañas si está en la lista insertada en la nueva campaña.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ??