Condições para início de etapas dentro da campanha

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qua, 14 Jun, 2023 na (o) 5:36 PM por Larissa Korosue

Visando otimizar o processo de prospecção, dispomos da ferramenta Cadência de E-mail, onde pode ser feito disparo de e-mails automaticamente e divididos por etapas, com gatilhos específicos para envio.

Atualmente disponibilizamos de 4 condições:

1- Não abriram e-mail anterior;

- Dentro do histórico da cadência de E-mail, o envio constará apenas como entregue, sem abertura:

2- Não responderam e-mail anterior;

- As respostas vinculadas à e-mails enviados pela cadência ficam por dentro da campanha diretamente. Caso o Lead não tenha respondido, o e-mail da próxima etapa da campanha é enviado.

3- Não clicou no link;

- Para que este gatilho funcione corretamente, o link obrigatoriamente precisa ser adicionado por este caminho:

IMPORTANTE: Templates criados em HTML e link inserido por dentro do código não é válido para esse gatilho. O mesmo vale para imagens clicáveis.

4- Sem restrição, enviar esse e-mail para todos.

- Para este gatilho, o próximo e-mail não será enviado apenas em caso de descadastro da campanha ou Lead sinalizado como "Sem interesse".

Essa funcionalidade vai auxiliar muito no seu dia a dia, faça bom proveito.