¿Cómo insertar una imagen en la plantilla de cadencia de correo electrónico? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 2:34 P. M. por Andre Greiner

La inserción de imágenes en la plantilla de correo electrónico es otro de los recursos disponibles para utilizar en la cadencia de correo electrónico de Spotter. Con esta opción, el gerente puede implementar mejoras en su presentación y comunicación realizada por correo electrónico con los clientes.

Siga los pasos que se describen a continuación para aprender cómo insertar rápida y fácilmente una imagen en la plantilla de correo electrónico:

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter   con una cuenta de administrador.

• Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Después  de iniciar sesión,  acceda al menú  Cadencia de correo electrónico  >  Plantillas ;

El procedimiento de inserción es el mismo para plantillas nuevas, que para plantillas creadas y que desea editar para implementar la mejora.

3.  Después de abrir la plantilla, busque el  icono Insertar imagen  ( );

IMPORTANTE:  La imagen debe estar alojada en la web para insertar la  URL solicitada  en la plantilla. Si no obtiene ningún servidor en la nube, le sugerimos que lo cargue en el sitio web de IMGBB , ya que es un servidor de imágenes gratuito.

Para cargar la imagen, vaya a  Comenzar a cargar :

Elija la imagen en su computadora y cárguela en el sitio web, luego haga clic en Enviar :

Después de enviar, cambie el código a Full HTML:

Y copie solo lo que está entre comillas, de la siguiente manera:

Después de eso, en Spotter, pegue la URL en el campo que se abrió al hacer clic en Insertar imagen:

Copiando la URL de la imagen -  PREDETERMINADO

Cómo se debe hacer:

• Haz clic derecho sobre la imagen y selecciona la  opción COPIAR DIRECCIÓN DE LA IMAGEN.

Si se hace de esta manera,  independientemente de dónde esté alojada la imagen , funcionará en la plantilla de correo electrónico.

4.  Haga clic en Aceptar y aparecerá la imagen.

Listo, imagen insertada en la plantilla. Recuerde hacer clic en el botón CREAR después de completar la configuración de la plantilla según lo planeado.