Cómo ver las cancelaciones de suscripción de Cadence of Emails - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 3:13 P. M. por Andre Greiner

En  el Panel de Campañas  tendrás una visión más clara de la campaña, pudiendo seguirla con mayor precisión a través de gráficos,  tarjetas  de porcentajes y resúmenes de los pasos relacionados con los envíos realizados.Para comprender todos los detalles sobre el Dashboard, haga clic aquí .

En la siguiente imagen, puede ver una demostración del Tablero General de las campañas.

IMPORTANTE :  El acceso a la cadencia de correo electrónico solo es posible con un perfil de Gerente o Pre-vendedor con permiso .

Siga los pasos a continuación para identificar cómo ver los clientes potenciales que se han dado de baja de su campaña de correo electrónico.

1  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

Después  de iniciar sesión  , acceda al menú  Cadencia de correos electrónicos> Cancelaciones de suscripción

Verá todos los  clientes potenciales  que se dieron de baja, así como su correo electrónico y la información de la empresa, en qué lista se incluyeron y a qué campaña están vinculados.

Utiliza los filtros para facilitar la búsqueda e identificación del lead.

¡¿Fácil no?!