Descadastros da cadência de e-mails - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:22 PM por Flavia Menegazzo

Todos os contatos contidos na lista não receberão e-mails das próximas etapas da campanha atual, nem de novas campanhas, mesmo se estiverem na lista das campanhas.

IMPORTANTE: O acesso a cadência de e-mails só é possível com Gerente ou Pré-vendedor com permissão.

Para acessar a lista de contatos Descadastrados, basta ir em Cadência de e-mails > Aba Descadastros.

Em dois momentos os contatos virão para essa lista são eles:

•Contatos que selecionaram o link Não tem mais interesse em receber meus e-mails? Me avise. Link está contido no final dos e-mails das campanhas.

•Contatos que foram selecionados na aba Envios a opção Enviar para blacklist.

Será possível visualizar qual campanha veio o contato, qual lista ele estava inserido além do nome, e-mail e empresa.

É possível excluir o contato da lista de descadastros, fazendo isso o contato volta a ser apto a receber e-mails de novas campanhas se o mesmo estiver na lista inserida na nova campanha.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?