¿Cómo cambiar el idioma de Exact Spotter V2?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 19 May, 2023 a 2:02 P. M. por Andre Greiner

Si desea cambiar el idioma que se muestra en su cuenta de Exact Spotter, siga los pasos a continuación.

De forma predeterminada, el idioma está configurado en portugués (pt-BR), ¡pero cambiarlo es muy simple!

Cambiar el idioma predeterminado para  todos  los usuarios de Spotter.

Para realizar esta configuración, debe tener un  perfil de Gerente  en Spotter.

1.  Acceda a Exact Spotter y haga clic en el  menú lateral Configuración .

2.  Luego haga clic en  Configuración avanzada .

3. Acceda al  área  Idioma  y seleccione el idioma deseado.

4.  Después de eso,  haga clic en  Guardar .

IMPORTANTE :  para que se aplique la configuración, todos los usuarios deben  cerrar sesión  /  iniciar sesión  en Spotter. Al acceder de nuevo, el software estará en el idioma seleccionado.

Cambiar el idioma predeterminado en una sola cuenta de Spotter.

Esta configuración puede ser realizada por cualquier usuario con acceso al sistema.

1.  Acceda a Exact Spotter y haga clic en su nombre/perfil y vaya al  menú Su cuenta .

2. En la  sesión  de Datos de usuario  , haga clic en el icono de lápiz para editar la información.

3.  Seleccione el idioma deseado y haga clic en  Guardar

4.  Después de guardar, será necesario volver a iniciar sesión en el Spotter para aplicar la configuración.

Listo, idioma establecido. Fácil,