Como alterar o idioma do Exact Spotter V2?

Criada por Andre Greiner, Modificado em Sex, 19 Mai, 2023 na (o) 11:40 AM por Andre Greiner

Se você deseja alterar o idioma que é exibido na sua conta do Exact Spotter, acompanhe o passo a passo abaixo.

Por padrão, o idioma vem configurado em Português (pt-BR), mas para alterar é muito simples!

Alterando o idioma padrão para todos os usuários do Spotter.

Para realizar essa configuração, você deve ter um perfil Gerente no Spotter.

1. Acesse o Exact Spotter e clique no menu lateral Configurações.

2. Em seguida, clique em Configurações Avançadas.

3. Acesse a área de Idioma e selecione o idioma desejado.

4. Após isso clique em Salvar.

IMPORTANTEPara que a configuração seja aplicada, todos os usuários precisam fazer logoff login no Spotter. No novo acesso o software estará com o idioma selecionado.

Alterando o idioma padrão em uma única conta do Spotter.

Essa configuração pode ser realizada por qualquer usuário com acesso ao sistema

1. Acesse o Exact Spotter e clique no seu nome / perfil e vá até o menu Sua Conta.

2. Na sessão Dados do Usuário clique no ícone do lápis para editar as informações.

3. Selecione o idioma desejado e clique em Salvar

4. Após salvar, será necessário refazer o login no spotter para aplicar a configuração.

Pronto, idioma configurado. Fácil, né?