¿Cómo enviar un mensaje de WhatsApp automático después de completar una actividad?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:25 A. M. por Andre Greiner

En la funcionalidad Workflow es posible configurar un envío automático de HSM (acrónimo de High Structured Message) que es una estrategia de envío de mensajes estructurados. Esto solo es posible al usar (contratar Whatsapp a través de Exact Spotter.

Dentro de la Configuración del flujo de trabajo, el usuario puede seleccionar cuánto tiempo después de la finalización de una actividad se enviará el HSM, es decir, es posible  configurar cuánto tiempo después de la finalización de una acción se debe realizar la siguiente (envío de un HSM). automáticamente, ejemplo:

Configuramos el flujo de trabajo para enviar el HSM 10 minutos después de completar la  actividad Confirmar programación. Por lo tanto, si la actividad Confirmar programación se completa a las 3:00 p. m., el HSM solo se enviará a las 3:10 p. m. sin necesidad de que el usuario realice ninguna otra acción dentro del sistema.

Pero si el objetivo es enviar el HSM automáticamente después de completar la acción anterior, simplemente configúrelo en 0 Minuto(s) .

Puede crear diferentes plantillas para diferentes situaciones. Utilice esta funcionalidad como catalizador de productividad para su equipo.