Cree un flujo de trabajo para reducir las ausencias

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 31 Mar, 2023 a 9:38 A. M. por Andre Greiner

Para crear un flujo de trabajo que evite las ausencias, debe establecer interacciones entre el preventa y el cliente potencial en el período entre la cita y la reunión. La frecuencia de las interacciones y el envío de recordatorios pueden reducir significativamente la no presentación.

En el nuevo flujo de trabajo:

1 -  Agregar un activador de programación

2 -  Configure una actividad para enviar un correo electrónico de confirmación  30 minutos después de la programación

3 -  Configure una actividad para enviar una confirmación por whatsapp inmediatamente después de completar la actividad 2.

4. Configura el envío automático de un HSM (Whatsapp Business) para confirmar la confirmación de la reunión con el lead. Este HSM debe enviarse antes de la fecha de la reunión para que el líder se organice para participar o, en caso de retiro del líder, para que pueda contactarlo para volver a involucrarlo (recomendamos 24 horas, pero puede adaptarse a la realidad de su estrategia de prospección).

5 -  Crea una actividad para hacer una llamada inmediatamente después de completar la actividad 4.

5.1 - Alternativamente, puede crear una actividad genérica y escribir, en las notas, una orientación para ser realizada de 12 a 24 horas antes de la reunión.

¿Te gustó del contenido? Déjanos tu opinión ;)