API - Conexión de Spotter a PowerBI

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:40 A. M. por Andre Greiner

Microsoft PowerBI es la herramienta de análisis y visualización de datos. En este artículo trataremos la integración con PowerBI utilizando la API Exact Sales puesta a disposición para que los clientes puedan realizar sus propias integraciones con nuestro sistema, facilitando el intercambio de información.

Accede a la documentación necesaria: clicando aquí.

Para realizar esta conexión, necesitará su token exacto, que se puede encontrar en su  cuenta de Spotter y en  el escritorio de Microsoft PowerBI .

obtener su ficha

1.  Inicie sesión en la   página   de Exact Spotter  .

• Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en Iniciar sesión.

2. Después de iniciar sesión, localice el  Token Exact Api Para hacerlo, acceda  a Configuración de menú > Integraciones > API de Token Exact .

3.  Después de abrir la   página API de Token Exact  , copie su token:

Realizando la integración

1.  Inicie sesión en  el escritorio de PowerBI

2.  Ir a Obtener datos

• Seleccionar Web

3.  Al abrir la configuración web, seleccione la  opción Avanzado.

Configuración web según los siguientes datos:

1. Partes del  campo  URL , ingrese la URL del punto final deseado:  https://api.exactspotter.com/v3/QualificationHistories

2. Parámetros de encabezado de solicitud HTTP , complete: 1er campo con  Tipo de contenido

2º campo com   application/json

3.  Haga clic en  Agregar encabezado  y complete:

1er campo con   token_exact

Segundo campo con   su token (copiar y obtener de Spotter)

4.  Haga clic en  Aceptar Al abrir la configuración, seleccione la URL completa y haga clic en  Conectar :

5. Una vez que se complete la integración, se abrirá una  tabla en PowerQuery  y podrá usar los datos según sea necesario.

Para aprender a usar la API de Spotter, acceda al artículo “ Cómo realizar integraciones de API — Spotter V2 ”.
¡Califica este artículo para que podamos mejorar cada vez más nuestro contenido!